top of page

Texte de Clarification du Candidat Stagiaire Concernant le Traitement des Données Personnelles

En tant que société d'avocats Kumkumoğlu Ergün Cin Özdoğan ("KECO"), nous avons préparé ce texte de clarification afin de vous informer, nos candidats stagiaires, concernant le traitement, le stockage et le transfert de vos données personnelles dans le cadre de nos activités découlant de la loi n° 6698 sur la protection des données personnelles ("KVKK" ou "Loi") et de la législation et des règlements juridiques connexes.

 

Lesquelles de vos données personnelles sont traitées et quelles sont les finalités du traitement de vos données personnelles?

 

En tant que KECO, nous traitons votre identité, vos coordonnées, votre expérience professionnelle et les informations relatives aux personnes de référence dans le but de mener des processus de sélection et de placement de candidats et de candidatures, de planifier les processus de ressources humaines et de mener des recherches de références.

 

Quelles sont les méthodes de collecte de vos données personnelles?

 

Vos données personnelles mentionnées ci-dessus sont collectées par le biais de vos CV et des documents déclarés verbalement ou par écrit par vous.

 

Quelle est la raison légale de la collecte de vos données personnelles?

 

Vos données à caractère personnel sont traitées par la KECO dans le cadre des " intérêts légitimes du responsable du traitement et de la nécessité du traitement des données pour l'établissement du contrat, à condition qu'il ne porte pas atteinte aux libertés et droits fondamentaux de la personne concernée " conformément à l'article 5/2, point f), de la KVKK, dans le cadre de la réalisation des objectifs décrits ci-dessus.

 

Transférons-nous vos données personnelles à un tiers?

 

Vos données personnelles peuvent être transférées à des prestataires de services en nuage à l'étranger dans le cadre de votre consentement explicite aux fins de la gestion et du stockage des documents et des activités d'archivage et pour assurer la sécurité des informations.

 

Quels sont les droits que vous pouvez exercer à l'égard de vos données personnelles?

 

En ce qui concerne vos données personnelles ;

 

  • Savoir si vos données personnelles sont traitées ou non,

  • Demander des informations si vos données personnelles ont été traitées,

  • Connaître la finalité du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées conformément à leur finalité,

  • Connaître les tiers auxquels vos données personnelles sont transférées au niveau national ou international,

  • Demander la correction de vos données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect,

  • Demander l'effacement ou la destruction de vos données personnelles dans le cadre des conditions prévues par la législation du KVKK,

  • Lorsque vous demandez la correction de données incomplètes ou incorrectes et l'effacement ou la destruction de vos données personnelles, demander que cette situation soit notifiée aux tiers auxquels nous transférons vos données personnelles,

  • Si vous subissez un préjudice du fait du traitement illicite de données à caractère personnel, vous avez le droit de demander une indemnisation pour ce préjudice.

 

Comment pouvez-vous exercer vos droits?

 

Si vous le souhaitez, vous pouvez soumettre vos demandes et requêtes concernant vos données personnelles via le formulaire de demande de la personne concernée;

 

  • En s'adressant personnellement à la KECO avec un document d'identité valide,

  • En envoyant avec signature manuscrite et photocopie de la pièce d'identité à l’adresse Levent Mah. Yeni Sulun Sok. No:14/2 34330 Beşiktaş d'Istanbul,

  • En envoyant un e-mail à l'adresse kvkk@kecolegal.com de KECO avec une pétition signée dotée d’une signature mobile ou une signature électronique sécurisée.

 

Conformément au Communiqué sur les procédures et principes de demande au contrôleur des données, la demande de la personne concernée doit inclure le nom, le prénom, la signature si la demande est écrite, le numéro d'identification turc, (le numéro de passeport si le demandeur est un étranger), l'adresse du domicile ou du lieu de travail pour la notification, l'adresse électronique pour la notification, le numéro de téléphone et le numéro de fax, le cas échéant, et des informations sur l'objet de la demande.

 

La personne concernée doit indiquer de manière claire et compréhensible la question demandée dans la demande, qui sera faite pour exercer les droits susmentionnés et comprend des explications concernant le droit dont l'exercice est demandé. Les informations et les documents relatifs à la demande doivent être joints à la demande. Bien que l'objet de la demande doive être lié à la personne du demandeur, s'il agit pour le compte d'une autre personne, le demandeur doit être spécialement autorisé à cet égard et cette autorisation doit être documentée (procuration spéciale). En outre, la demande doit contenir des informations sur l'identité et l'adresse et des documents confirmant l'identité doivent être joints à la demande. Les demandes faites par des tiers non autorisés au nom d'une autre personne ne seront pas évaluées.

 

 

Pendant combien de temps vos demandes concernant le traitement de vos données personnelles seront-elles traitées?

Vos demandes concernant vos données personnelles sont évaluées et font l'objet d'une réponse au plus tard dans les 30 jours à compter de la date de réception. En cas d'évaluation négative de votre candidature, les raisons du rejet motivé sont envoyées à l'adresse que vous avez indiquée dans la candidature par courrier électronique ou postal, ou par l'une des méthodes sélectionnées dans le formulaire de candidature de la personne concernée, que vous pouvez également consulter sur notre site web.

bottom of page